徹底杜絕色情廣告的必殺技登場

關於本論壇有問題及建議請入內,
註冊前請先看右邊(帳號沒法啟用或有問題也請看) 請點我觀看

版主: admin

徹底杜絕色情廣告的必殺技登場

文章admin » 週四 1月 31, 2008 8:11 pm

這個標題看來有點聳動

不過為了使版友有個乾淨的討論空間

即日起變更註冊帳號方式,在註冊帳號後請再mail至

dolaimo"at"seed.net.tw (請把"at"改成@)

由版主群審核彙整後,統一交由站工我啟用帳號

請在郵件標題註明:註冊黃國琳聲音實驗室討論區帳號

內容請必填註冊帳號,密碼不需填

並請勿使用免費e-mail來信,以免無法收到回信

如無非免費E-mail,可至SeedNet申請免費500MB

啟用完畢後會回信通知,請在收到通知後,登入更改密碼

註冊帳號者可發文,未註冊帳號者無法發文,但仍可view各版文章(二手版除外)

以上
admin
Site Admin

文章admin » 週五 2月 22, 2008 8:58 pm

此方案實施成效頗佳,三月自動正式實施

我只能說,大概這些色情廣告主得再花成本請中文翻譯了(笑)
admin
Site Admin

再次強調 請一定要遵守

文章dolaimo » 週二 3月 04, 2008 10:14 pm

因為現在的註冊後的啟用採取手動認證

所以新加入會員的朋友不會收到啟用信

因此請新來的朋友註冊完後 e-mail告知我

E-MAIL地址如下

dolaimo"at"seed.net.tw (請把"at"改成@)

E-MAIL標題如下

註冊黃國琳聲音實驗室討論區帳號

E-MAIL內文 請必填註冊帳號,密碼不需填

並請勿使用免費e-mail來信,以免無法收到回信

如無非免費E-mail,可至SeedNet申請免費500MB

啟用完畢後會回信通知,請在收到通知後,登入更改密碼

註冊帳號者可發文,未註冊帳號者無法發文,但仍可view各版文章(二手版除外)

頭像
dolaimo
Site Admin

文章dolaimo » 週五 3月 14, 2008 5:02 am

@@最近老是有人寄E-MAIL給我錯當我是COLIN.在此說一次.我不是COLIN 我只是版主兼義務站工 請大家不要認錯了 THANKS.有帳號無法啟動或是忘了密碼或是註冊問題歡迎E-MAIL給我
頭像
dolaimo
Site Admin

Re: 徹底杜絕色情廣告的必殺技登場

文章dolaimo » 週四 4月 21, 2011 1:08 pm

目前會員註冊功能已關閉 如要加入會員請email給我

頭像
dolaimo
Site Admin

回到 論壇站務公告與討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客